El área de Agricultura de Teguise ofrece formación sobre el mundo vitivinícola

Teguise acogió en la Villa de Teguise un curso de iniciación a la cata de vinos en el Restaurante Acatife, a cargo del enólogo Alberto González, que el próximo 20 de junio informará a todos los interesados sobre cómo controlar plagas y enfermedades en los viñedos.

El primer curso de cata impartido por el área de Agricultura y Ganadería, que coordina Agustín Méndez, fue todo un éxito de participación, por lo que según ha informado el concejal, el Ayuntamiento de Teguise continuará organizando encuentros para todos los quieran dar un paso más en estas lides. “Son muchas las personas interesadas en descubrir los caldos conejeros y conocer las claves de su elaboración y degustación”, ha comentado el concejal, “por lo que seguiremos ofreciendo cursos intensivos sobre la materia”.

Asimismo, el área de Agricultura ofrecerá el próximo lunes, 20 de junio, a las 18.30 horas en el Centro Sociocultural de Soo, una charla gratuita sobre las plagas y enfermedades que suelen afectar a los viñedos y cómo atajarlas, impartida también por el enólogo Alberto González.